Tipos de buffet - www.jrbuffetdecoracoes.com.br - JR Buffet & Decorações

021969172829
Viva o Sonho
Espaço
Ir para o conteúdo

Menu principal:


JR BUFFET E DECORAÇÕES PREMIUM

05 HORAS DE FESTA (Domingo a Domingo)

MESA PRINCIPAL
- Mesa principal - Trabalho de ornamentação - 04 Arranjos em flores naturais - Iluminação     em led na cor da festa

MESA DE CONVIDADOS
- Toalha de cetim na cor da festa – Cadeiras de ferro estofadas – Arranjo Alto com     flores naturais na água

ENTRADA
- Creme de cebola – Creme de ervilha

PETIT FOOD
- Picadinho de Carne Apimentado com Arroz cremoso
- Ceviche de Kani

JANTAR
- Cozinha Gourmet Italiana
- Massas: Penne – Fettuccine – Capeletti
- Molhos: Ao Sugo – Bolonhesa – Branco com Presunto
- Buffet de Saladas Variadas.

SALGADOS (Ilimitado)
- Empanados: Bolinha de Queijo – Coxinha de Galinha – Risole de Camarão – Kibe –     Aipim com Carne Seca – Calabresa – Queijo com Presunto – Churros
- Nobres: Croquete de Bacalhau – Camarão Empanado
- Assados: Quiche de Alho Poro – Quiche de Queijo com Presunto – Pastel de Forno     de Camarão

BUFFET DE FRIOS
- Frios Laminados – Salada de salpicão – Mousses - Pasta diversas – Pão á metro decorado     e recheado – Antepasto de berinjela – Bobo de camarão – Sticks – Mini sanduiche de     miga – Tapas – Batatas recheadas com chedar e bacon – Flores naturais – Iluminação.

BUFFET DOCE
- 04 Peças de Doces por convidado entre fondados e comuns (Casadinho branco e preto     – Casadinho brigadeiro e morango – Amendoim com coco – Brigadeiro – Coco – Nozes     – Avelã).
- Bolo Artístico Decorado com Modelo - Massa e 03 Recheios a Definir dentre as opções     oferecidas pelo Buffet.
- Brigadeiro de Colher Volante

BEBIDAS (Ilimitado)
- Refrigerante 1ª linha – Suco de Frutas natural – Água sem gás – Chopp Claro
- Open Bar com caipirinhas, caipivodkas, coquiteis de fruta com álcool e sem álcool.

PESSOAL
- Copeiros – Fritadeira – Cozinheiro - Garçons – Porteiro - Auxiliar de faxina –     Recepcionista – Seguranças internos e externos – Barman – Supervisor (maitre) – Personal     assistant (seu ajudante pessoal) – DJ (com repertório personalizado).


BRINDE ESPECIAL SORVETE PARA SERVIR COM O BOLO

ORÇAMENTO FORMATURA PADRÃO TITANIUN

MESA DE FRIOS

Queijos:
Queijo Tipo Mussarela, Queijo Tipo Bola, Queijo Tipo Prato, Queijo Tipo Brie, Queijo Tipo Gorgonzola e Queijo Tipo Provolone.

Frios Laminados:
Lombo Canadense, Blanquet de frango, Salame, Chester, Presunto Cozido, Copa e Charmant de peru.

Mousses e Saladas:
Salada de Salpicão com frutas secas servida em canudinhos folheados
Mousse de Presunto com torradas folhadas e Mousse de Provolone com mini torradas

Pastas:
Pasta de Atum temperado, Pasta de Bacalhau e Pasta de frango temperado com ervas finas

Diversos:
Pão á Metro trançado com Gergelim recheado com salada de bacalhau
Antepasto de berinjela com mini barquetes, Bobo de camarão com mini barquetes, Ovos de Codorna, Kani com manga, Melão com presunto, Azeitona com Salame, Salada Tropical servida em colherinhas orientais e Cascata de Camarão.

Trabalho de ornamentação para a mesa de frios, Trabalho de paisagismo em flores naturais para a mesa de frios e Iluminação para a mesa de frios.

MESA DE DOCES

Tortas finas
Tortas de sorvete

- MESA DE CONVIDADOS:
Toalha Redonda de voual
Mesas redondas de vidro iluminadas
Arranjos de flores naturais para mesa de convidados
Cadeiras de ferro estofadas

- BEBIDAS:
Chopp
Vinho branco
Refrigerante Coca Cola e Antactica  
Suco de frutas natural em caixa.
Água mineral com e sem gás
Open bar de caipirinhas.

- COQUETEL (salgados)
A escolher até 12 sabores diferentes entre salgados de forno, fritos e folheados.  

- DEGUSTAÇÕES QUENTES
Hamekins: Á escolher um creme e um escondidinho.

- MINI JANTAR
Mesa de sustentação formada por 02 mesas de vidro
Prato de massa á escolher o tipo de massa e os molhos para acompanhamento
Acompanhamento de saladas.

- MATERIAL DE APOIO:
Taças finas para cerveja / Copo tubo para refrigerante
Taças finas para vinho
Pratos de louça
Talheres (garfos e facas)
Guardanapos (descartáveis) ou de tecido

- PESSOAL:
Copeiros, Fritadeiras, Garçons, Recepcionistas, Maitres, Cozinheiras, Faxineiras , Porteiro, Barmans e Seguranças internos e externos.
DJs com repertorio personalizado
Pessoal proporcional ao número de convidados contratados pelo cliente.
 
Irajá - Rua Alphonsus de Guimarães, 90 Rio de Janeiro - RJ - Tel.: +55 21 2471 2865

Todos os direitos reservados a JR Buffet e Decorações.
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal